Mahasiswa PGMI ikuti Pelatihan Marketing

05 Desember 2018

PGMI – Sebagai wujud pelaksanaan Kurikulum berbasis KKNI (Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia) Jurusan PGMI bekerjasama dengan Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM Kota Pekalongan mengadakan pelatihan yang bertujuan untuk membekali mahasiswa dengan keterampilan khusus. Bukti penguasaan keterampilan tersebut nantinya akan tercantum dalam Surat keterangan Pendamping Ijazah (SKPI).

Pelatihan yang diadakan yaitu Pelatihan Marketing Entrepreneurship dan Pelatihan Digital Marketing. Kedua pelatihan tersebut diselenggarakan pada tanggal 3 dan 4 Desember 2018 bertempat di kantor Dinas Perdagangan. Koperasi dan UKM Kota Pekalongan. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa jurusan PGMI semester 5. Tujuan pelatihan ini adalah untuk membekali mahasiswa dalam bidang marketing sebagai follow up teori kewirausahaan yang sudah didapatkan pada mata kuliah kewirausahaan.