Alur Pengajuan Kerangka Proposal Skripsi PGMI

20 Desember 2017

Format kerangka proposal skripsi:

COVER SESUAI DENGAN KETENTUAN

A. Latar belakang (memuat kajian variabel penelitian, permasalahan, serta gambara kondisi awal sekolah objek berdasarkan hasil observasi awal)

B. Rumusan masalah (dibuat numbering, disesuaikan dengan latar belakang)

C. Metode penelitian

D. Survey Literatur (berisi buku atau jurnal yang akan menjadi rujukan dalam penelitian)

E. Penelitian terdahulu yang relevan (minimal 5 penelitian, baik tesis, skripsi maupun jurnal dan gambaran singkat tentang hasil penelitian tersebut)

Catatan:

1. Perhatikan penggunaan tanda baca dan sesuaikan dengan PUEBI

2. Gunakan rujukan berupa footnote, bukan bodynote

 

Syarat Administrasi pengajuan kerangka proposal skripsi: fc KTM, fc Kartu registrasi/slip pembayaran terakhir, printout KHS kumulatif

Semua berkas dikumpulkan dalam map snelhecter berwarna kuning

Pendaftaran kerangka proposal secara online pada link berikut [KLIK]

 

Daftar seluruh judul skripsi yang sudah diajukan dan Status Pengajuan Kerangka Proposal Skripsi [KLIK]

Status pengajuan judul diupdate secara berkala 2 kali dalam satu minggu, yaitu hari Rabu dan Jumat.

 

Keterangan status:

Revisi kerangka proposal >> kerangka proposal perlu direvisi, silakan menemui bu Aan Fadia A., M.Pd.

Proses pengajuan pembimbing >> berkas sedang diproses untuk mengajukan pembimbing oleh Jurusan

Sudah mendapat pembimbing >> pembimbing skripsi sudah ditetapkan oleh jurusan, mahasiswa bisa mengambil berkas di staf administrasi PGMI (Pak Marwan R., S.Sos.)

 

Syarat administrasi kerangka proposal: surat pernyataan dosen wali, fc ktm, fc kartu registrasi, printout khs kumulatif.

Blangko bimbingan, seminar proposal, dan munaqasah dapat didownload pada link berikut [KLIK]

 

Jika pada proses pembimbingan terjadi perubahan judul, silakan melakukan konfirmasi perubahan judul pada link berikut:

Form perubahan judul skripsi [KLIK]

 

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree