Penarikan Mahasiswa PPL Jurusan PGMI

28 September 2020

Kegiatan praktik mengajar atau PPL mahasiswa Jurusan PGMI Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan berakhir pada tanggal 26 September 2020. Penarikan mahasiswa PPL pun dilakukan oleh dosen pembimbing masing-masing kelompok secara luring dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Jurusan PGMI mengadakan PPL di 14 sekolah madrasah di sekitar Kota dan Kabupaten Pekalongan. Sebagian besar kegiatan penarikan ini dilaksanakan pada tanggal 26 September 2020 di masing-masing madrasah. Setelah mengikuti kegiatan PPL ini mahasiswa diharapkan memiliki bekal yang nyata yang dapat diaplikasikan saat menjadi guru nanti.